карта сайта
   Разделы сайта
     Меню
     Банкет
     Фуршет
     Свадьба
     Новый год
     Корпоративные праздники
     Выпускной вечер
     Кейтеринг
     Оформление залов
     Обеды в офис
     Аренда оборудования
     Аренда теплоходов
Кулинарные рецепты:
     Вина
     Супы
     Торты
     Кексы
     Коктейли
     Пироги
     Паштет
     Печенье
     Диеты
     Омлет
     Крема
     Яйца
     Блюда с грибами
     Основы кулинарии
     Блюда с сыром
     Шашлыки
     Блюда из мяса
     Каши
     Напитки
     Блины
     Блюда с картофелем
     Сладкие и постные блюда
     Салаты
     Бутерброды
  Поделись рецептом
 
отели австрии
 

 

Rambler's Top100

 


Омар со специями

1 маленький вареный омар, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 50 г. крошек белого хлеба, 2 столовые ложки густых сливок, 1 чайная ложка красного стручкового перца, 2 лимона, 50 г. тертого сыра, несколько фаршированных маслин, нарезанных ломтиками, несколько веточек петрушки. Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить все твердые части из внутренностей и серую мякоть у основания головы. Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки, сливки и красный перец. Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Запекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.

  Наверх   

 
  © 2023