карта сайта
   Разделы сайта
     Меню
     Банкет
     Фуршет
     Свадьба
     Новый год
     Корпоративные праздники
     Выпускной вечер
     Кейтеринг
     Оформление залов
     Обеды в офис
     Аренда оборудования
     Аренда теплоходов
Кулинарные рецепты:
     Вина
     Супы
     Торты
     Кексы
     Коктейли
     Пироги
     Паштет
     Печенье
     Диеты
     Омлет
     Крема
     Яйца
     Блюда с грибами
     Основы кулинарии
     Блюда с сыром
     Шашлыки
     Блюда из мяса
     Каши
     Напитки
     Блины
     Блюда с картофелем
     Сладкие и постные блюда
     Салаты
     Бутерброды
  Поделись рецептом
 
Керамическая плитка - ванна чугунная.
 

 

Rambler's Top100

 


Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке

На 2 порции: 1 телячье филе, молотый сладкий красный перец и черный перец, 2 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 150 г. шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 500 г. свежего шпината, 2 куска белого хлеба, 2 желтка, 150 г. сырого окорока ломтиками, 1 белок. Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить в режиме "сильно" около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать в режиме "сильно" около 10 минут.

  Наверх