карта сайта
   Разделы сайта
     Меню
     Банкет
     Фуршет
     Свадьба
     Новый год
     Корпоративные праздники
     Выпускной вечер
     Кейтеринг
     Оформление залов
     Обеды в офис
     Аренда оборудования
     Аренда теплоходов
Кулинарные рецепты:
     Вина
     Супы
     Торты
     Кексы
     Коктейли
     Пироги
     Паштет
     Печенье
     Диеты
     Омлет
     Крема
     Яйца
     Блюда с грибами
     Основы кулинарии
     Блюда с сыром
     Шашлыки
     Блюда из мяса
     Каши
     Напитки
     Блины
     Блюда с картофелем
     Сладкие и постные блюда
     Салаты
     Бутерброды
  Поделись рецептом
 
 

 

Rambler's Top100

 


Уха ростовская

400 г. бульона, 95 г. рыбы (судака), 100 г. картофеля, 20 г. петрушки, 25 г. лука, 80 г. помидоров, 10 г. масла, специи, зелень. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, лук и варят 10 - 15 мин. Затем кладут специи, куски судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10 - 15 мин. При подаче добавляют масло и зелень.

всем уха!

  Наверх