карта сайта
   Разделы сайта
     Меню
     Банкет
     Фуршет
     Свадьба
     Новый год
     Корпоративные праздники
     Выпускной вечер
     Кейтеринг
     Оформление залов
     Обеды в офис
     Аренда оборудования
     Аренда теплоходов
Кулинарные рецепты:
     Вина
     Супы
     Торты
     Кексы
     Коктейли
     Пироги
     Паштет
     Печенье
     Диеты
     Омлет
     Крема
     Яйца
     Блюда с грибами
     Основы кулинарии
     Блюда с сыром
     Шашлыки
     Блюда из мяса
     Каши
     Напитки
     Блины
     Блюда с картофелем
     Сладкие и постные блюда
     Салаты
     Бутерброды
  Поделись рецептом
 
купить квартиру
 

 

Rambler's Top100

 


Суп гороховый

500 г. мяса, 250 г. гороха, 200 г. кореньев и лука, 2 столовые ложки масла. Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

не путать пьюре

  Наверх   

 
  © 2023