карта сайта
   Разделы сайта
     Меню
     Банкет
     Фуршет
     Свадьба
     Новый год
     Корпоративные праздники
     Выпускной вечер
     Кейтеринг
     Оформление залов
     Обеды в офис
     Аренда оборудования
     Аренда теплоходов
Кулинарные рецепты:
     Вина
     Супы
     Торты
     Кексы
     Коктейли
     Пироги
     Паштет
     Печенье
     Диеты
     Омлет
     Крема
     Яйца
     Блюда с грибами
     Основы кулинарии
     Блюда с сыром
     Шашлыки
     Блюда из мяса
     Каши
     Напитки
     Блины
     Блюда с картофелем
     Сладкие и постные блюда
     Салаты
     Бутерброды
  Поделись рецептом
 
Бартер. Вэд рф товарная номенклатура внешнеэкономической федерации.
 

 

Rambler's Top100

 


Суп - пюре из гороха

500 г. говядины с костями, 300 г. сушеного гороха, 1 морковь, 1 лук -порей, по 1 корню сельдерея и петрушки, 10 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль. Из мяса и костей сварить бульон, добавить коренья и пряности и замоченный в воде горох. Когда бульон свариться, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть и вновь соединить с бульоном. Муку пассировать, разбавить бульоном и ввести в суп. Подавать к столу с гренками из пшеничного хлеба.

это пьюру из гороха

Курсы бухгалтерского учёта на ПК: курсы бухучета . Курсы бухучета в центре Москвы.

  Наверх   

 
  © 2023